Home / أخبار محلية / استخبارات الجيش اللبناني أحالت 7 لبنانيين وسورياً على القضاء لتأليفهم خلية ترتبط بداعش

استخبارات الجيش اللبناني أحالت 7 لبنانيين وسورياً على القضاء لتأليفهم خلية ترتبط بداعش

اعلنت قيادة الجيش أن مديرية الاستخبارات احالت على القضاء المختص 7 لبنانيين وسوريا واحدا، لإقدامهم على تأليف خلية إرهابية ترتبط مباشرة بتنظيم داعش الإرهابي من خلال أحد قياديي التنظيم الإرهابي المذكور الموجود داخل مخيم عين الحلوة، وتلقيهم التوجيهات والأوامر الواضحة بتنفيذ عملية اغتيال أحد عناصر مديرية الاستخبارات بواسطة مسدس كاتم للصوت ضبط بحوزتهم، ولإيوائهم المدعو هاجر العبد الله الذي قتل أثناء محاولة توقيفه في التبانة – طرابلس بتاريخ 4/2/2018.

Check Also

البراكس: تحسُّن كبير في زحمة الطوابير على المحطات

رأى عضو نقابة أصحاب محطات المحروقات جورج البراكس أنّ هناك “تحسنًا كبيرًا في زحمة الطوابير …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *