Home / أخبار محلية / في ذكرى اغتيال والده كلمة للحريري .. و شخصيات غادرت ممتعضة

في ذكرى اغتيال والده كلمة للحريري .. و شخصيات غادرت ممتعضة

قال رئيس الحكومة سعد الحريري خلال إحياء تيار المستقبل الذكرى الـ13 لإغتيال الرئيس رفيق الحريري في البيال، إنّ تيار المستقبل يتصدر الصفوف لحماية لبنان، معتبراً أنّ صمود التيار، واعتداله، وعروبته، صبره على الأذى، ورفضه للفتنة، وإيمانه بالعيش المشترك، كان وسيبقى السلاح الأمضى لمواجهة التحديات. وخصّص الحريري كلمته للردّ على المزايدين على تيار المستقبل.

و قد حضر الإحتفال ممثّل عن رئيس الجمهوريّة وزير العدل سليم جريصاتي وممثّل عن رئيس مجلس النواب نبيه بري النائب ميشال موسى. وسجّل مغادرة الوزير السابق الآن حكيم الذي يمثل الرئيس امين الجميل ورئيس حزب الكتائب سامي الجميل، ممتعضاً من الإحتفال، لأنه لم يعط كرسي ليجلس عليه وقال في حديثٍ صحفي “عيب عليهم”.

كما غادر النائب نديم الجميل، رئيس حركة الاستقلال ميشال معوض والإعلامية مي شدياق ويُعتقد للسبب عينه، وفق ما اشارت المعلومات.

Check Also

البراكس: تحسُّن كبير في زحمة الطوابير على المحطات

رأى عضو نقابة أصحاب محطات المحروقات جورج البراكس أنّ هناك “تحسنًا كبيرًا في زحمة الطوابير …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *