Home / أخبار محلية / بري : الانتخابات مصيرية …و لوزارة الداخلية دور مهم في اقتراع المغتربين

بري : الانتخابات مصيرية …و لوزارة الداخلية دور مهم في اقتراع المغتربين

رأى رئيس مجلس النواب نبيه برّي أنّه من الأفضل أن تقوم ​وزارة الداخلية​ بإرسال ممثلين عنها لمراقبة أقلام ​اقتراع المغتربين​ في الخارج.واعتبر الرئيس بري أمام زوّاره أن “دور وزارة الداخلية مهم في هذا الشأن منعاً لأي ضغوط قد يتعرّض لها الجسم الدبلوماسي والسفراء والقناصل من كل القوى السياسية ولو كان من حركة أمل فهذه الإنتخابات مصيرية بالنسبة إلى لبنان، وأشار الرئيس برّي إلى أن هذه المسألة من الأفضل أن تناقش في مجلس الوزراء.

Check Also

البراكس: تحسُّن كبير في زحمة الطوابير على المحطات

رأى عضو نقابة أصحاب محطات المحروقات جورج البراكس أنّ هناك “تحسنًا كبيرًا في زحمة الطوابير …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *