Home / أخبار محلية / بري : الانتخابات مصيرية …و لوزارة الداخلية دور مهم في اقتراع المغتربين

بري : الانتخابات مصيرية …و لوزارة الداخلية دور مهم في اقتراع المغتربين

رأى رئيس مجلس النواب نبيه برّي أنّه من الأفضل أن تقوم ​وزارة الداخلية​ بإرسال ممثلين عنها لمراقبة أقلام ​اقتراع المغتربين​ في الخارج.واعتبر الرئيس بري أمام زوّاره أن “دور وزارة الداخلية مهم في هذا الشأن منعاً لأي ضغوط قد يتعرّض لها الجسم الدبلوماسي والسفراء والقناصل من كل القوى السياسية ولو كان من حركة أمل فهذه الإنتخابات مصيرية بالنسبة إلى لبنان، وأشار الرئيس برّي إلى أن هذه المسألة من الأفضل أن تناقش في مجلس الوزراء.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *