Home / أخبار محلية / الحريري:شكرا لجمهور الوفاء وعذرا من الشخصيات التي تعذر القيام بالواجب تجاهها

الحريري:شكرا لجمهور الوفاء وعذرا من الشخصيات التي تعذر القيام بالواجب تجاهها

توجّه رئيس مجلس الوزراء ​سعد الحريري​، في تعليق على مواقع التواصل الإجتماعي، بالشكر للّذين حضروا الإحتفال بالذكرى الـ13 لاغتيال رئيس الحكومة الأسبق ​رفيق الحريري​، قائلاً “شكراً لجمهور الوفاء النبيل على تكبّده مشقّة الوصول إلى احتفال “البيال” ب​ذكرى 14 شباط​، وعذراً من الأصدقاء الّذين تعذّر وصولهم لقاعات الإحتفال، ومن كلّ الشخصيات الّتي تعذّر القيام بالواجب تجاهها بسب الإزدحام”، مشدّداً على أنّ “مجرّد حضوركم تكريم عظيم لصاحب الذكرى و”​تيار المستقبل​””.

Check Also

جديد تحقيقات انفجار المرفأ… إخلاء سبيل موقوفَين، من هما؟

قرر القاضي طارق البيطار تخلية سبيل الموظف في إدارة المرفأ وجدي قرقفي بكفالة مئة مليون …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *