Home / اخبار دولية / سوسان: سورية ملتزمة فقط بما تم التصويت عليه في سوتشي

سوسان: سورية ملتزمة فقط بما تم التصويت عليه في سوتشي

أكد معاون وزير الخارجية السوري أيمن سوسان أن بلاده “ملتزمة فقط بما تم التصويت عليه في مؤتمر الحوار الوطني في سوتشي “. وأكد سوسان  في مؤتمر صحفي عقده  في مقر الوزارة أن نص البيان الختامي لمؤتمر سوتشي حدد كل ما يتعلق بلجنة مناقشة الدستور “مهامها وولايتها وعدد أعضائها الذين يجب أن يكونوا حكماً من المشاركين في سوتشي”.

وأضاف “البيان الشرعي الذي تم التصويت عليه في المؤتمر يقضي بأن تكون لجنة مناقشة الدستور سورية تشكيلا ورئاسة، ويمكنها أن تستعين بالخبراء الاستشاريين إذا كانت بحاجة إلى استعانة”. وتابع معاون وزير الخارجية السوري أن مؤتمر سوتشي “لم يعط المبعوث الدولي الخاص إلى سورية ستيفان دي ميستورا أي سلطة على الإطلاق”.

Check Also

كوبا ترفض العقوبات الأميركية بحق وزير دفاعها

رفضت كوبا العقوبات التي فرضتها أميركا على وزير دفاعها، واصفةً إيّاها بأنّها “افتراء”، ومشدّدة على …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *