Home / اخبار دولية / مسؤول أميركي: داعش فقد 95 في المئة من الأراضي التي سيطر عليها

مسؤول أميركي: داعش فقد 95 في المئة من الأراضي التي سيطر عليها

أعلن مساعد وزير ​الخزانة الأميركية​ لشؤون مكافحة ​تمويل الإرهاب​، ​مارشال بيلينغسلي​ أن “تنظيم “داعش” الإرهابي فقد 95 بالمئة من الأراضي التي سيطر عليها، وهو مقبل على فقدان باقي المناطق بعد أن تم تدميره”.

وأوضح بيلينغسلي خلال الاجتماع التاسع لمجموعة مكافحة تمويل “داعش” المنبثقة عن ​التحالف الدولي​ لمحاربـة “داعش” المنعقد ب​الأردن​ أن “ما تدعى دولة الخلافة “داعش” تم تدميرها، وفقدت 95 بالمئة من الأراضي التي سيطرت عليها، وهم مقبلون على فقدان باقي المناطق”

Check Also

كوبا ترفض العقوبات الأميركية بحق وزير دفاعها

رفضت كوبا العقوبات التي فرضتها أميركا على وزير دفاعها، واصفةً إيّاها بأنّها “افتراء”، ومشدّدة على …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *