Home / اخبار دولية / سفير الصين بدمشق: مستمرون بتقديم الدعم للمنظومة الصحية في سوريا

سفير الصين بدمشق: مستمرون بتقديم الدعم للمنظومة الصحية في سوريا

أكد السفير ​الصين​ي بدمشق تشي تشيانجين خلال زيارته إلى الهيئة العامة لمستشفى المواساة الجامعي بدمشق “حرص بلاده وسعيها الدائم والمستمر لتقديم كل ما يلزم من دعم ومساعدات للشعب السوري في جميع المجالات الصحية والإنسانية والعلمية والاقتصادية والسياسية وتبادل الخبرات المشتركة سواء من خلال التعاون الثنائي المشترك أو من خلال التعاون مع المنظمات الدولية منوها بمتانة العلاقات بين البلدين والشعبين الصديقين وضرورة تعزيزها خلال المرحلة القادمة”.

Check Also

كوبا ترفض العقوبات الأميركية بحق وزير دفاعها

رفضت كوبا العقوبات التي فرضتها أميركا على وزير دفاعها، واصفةً إيّاها بأنّها “افتراء”، ومشدّدة على …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *