Home / مباشر / حزب الله: تطورات اليوم في سوريا تعني سقوط المعادلات القديمة

حزب الله: تطورات اليوم في سوريا تعني سقوط المعادلات القديمة

دان “​حزب الله​”، في بيان له، بشدة “العدوان ال​إسرائيل​ي المستمر على سوريا واستهدافه المتكرر لمنشآتها وبناها العسكرية والمدنية”، مشيداً بـ”يقظة ​الجيش السوري​ الذي تصدى ببسالة للطائرات الإسرائيلية المعادية وتمكن من اسقاط مقاتلة من طراز أف 16″، معلناً بداية مرحلة استراتيجية جديدة تضع حداً لاستباحة الأجواء والأراضي السورية.

وأشار إلى أننا “إذ نستنكر دعم العدو السافر للإرهاب والجماعات التكفيريية ودخوله على خط ​الأزمة السورية​ من بوابة العدوان والتهديدات، نؤكد أن تطورات اليوم تعني بشكل قاطع سقوط المعادلات القديمة، ونجدد التأكيد على وقوفنا الثابت والقوي إلى جانب الشعب السوري في الدفاع عن أرضه وسيادته وحقوقه المشروعة”.

Check Also

الرئيس ميقاتي: لدى الحكومة الجديدة خطة لإنقاذ البلد وسنعمل مع جميع الدول لما فيه مصلحة لبنان

الرئيس ميقاتي: لدى الحكومة الجديدة خطة لإنقاذ البلد وسنعمل مع جميع الدول لما فيه مصلحة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *