Home / أخبار اقتصادية / حزب الله يعلن اسماء مرشحيه للانتخابات النيابية الأسبوع المقبل

حزب الله يعلن اسماء مرشحيه للانتخابات النيابية الأسبوع المقبل

 

أكد نائب أمين عام “حزب الله” الشيخ نعيم قاسم أن الحزب يعمل للإنتخابات من أجل تمثيل المواطنين في المجلس النيابي، وهو يعتبر أنه عندما يقوم بذلك يعمل صالحاً ويبتغي إرضاء الله.وفي كلمة له خلال إطلاق الماكينة الإنتخابية لـ”حزب الله” في بيروت وجبل لبنان، أشار إلى أن “المجلس النيابي ليس منحة أو منصب بل تكليف نقوم بادائه من أجل أن نوفي ما للناس علينا من حسن تمثل وأداء”.ولفت قاسم إلى أن “الحزب رفع شعار نحمي ونبني ليقول بشكل واضح أننا مقاومة للإحتلال وبناة للدولة، ولا يمكن الفصل بين المقاومة والبناء،

الشيخ قاسم لفت الى ان قانون النسبية الذي أقر لهذه الانتخابات هو أهم قانون انتخاب منذ إنشاء لبنان لكن هذا لا يعني أنه أفضل قانون نسبي”.وفي حين دعا قاسم إلى “التصويت بكثافة من أجل رفع نسبة الإقتراع في كل الدوائر التي نعمل بها”، أشار إلى أننا “نريد التصويت كاستفتاء على الشعبية وعلى سعة التمثيل وحسن التمثيل”.ولفت إلى أننا “سنوزع الأصوات التفضيلية لأن الناس عندما تنتخب نائب يمثل حزب الله ينتخبون الخط الذي يمثلهم والقيادات التي تعمل لخدمتهم والإتجاه الذي يريدونه في البلد”، موضحاً أننا “سوف نعلن أسماء المرشحين من قبل حزب الله دفعة واحدة وقد أنهينا 90% من الدراسة والبحث والأسبوع المقبل يكون لإعلان الأسماء”.

Check Also

البراكس: خلال أسبوعين ذاهبون إلى رفع الدعم عن البنزين والمازوت

أشار عضو نقابة ​أصحاب المحطات​، ​جورج البراكس​، إلى أن “​رفع الدعم​ عن ​البنزين​ و​المازوت​ قد …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *