Home / أخبار اقتصادية / توقيف احد كبار تجار المخدرات في الجنوب

توقيف احد كبار تجار المخدرات في الجنوب

 تمكن المكتب الاقليمي لمكافحة المخدرات في الجنوب من توقيف”علي ح.” الصادرة في حقه عشرات مذكرات التوقيف الغيابية، بعد عمليات رصد استمرت حوالى الشهر، حيث نصبت له دورية من المكتب المذكور كمينا عند مفرق زفتا في منطقة النبطية، فعمد الى اطلاق النار على عناصر الدورية، ومن ثم حاول الفرار بسيارة تابعة للمكتب، بحسب ما افادت الوكالة الوطنية للاعلام.
وبعد مطاردة واطلاق نار، تم توقيف المذكور مصابا حيث تم نقله الى مركز لبيب الطبي في صيدا ووضع تحت حراسة امنية مشددة، .
اشارة الى ان الموقوف “علي.ح” كان يتخذ في فترة سابقة من حي الجورة في برج البراجنة مقرا لعملياته، لكن بعد التضييق عليه من قبل مكتب مكافحة المخدرات فر مع احد المروجين التابعين له “لؤي.ع” الى الجنوب، حيث اوقف الأخير في آب الماضي في منطقة الزرارية بعد كمين ومطاردة من قبل دورية من المكتب.

Check Also

البراكس: تفريغ أكثر من 100 مليون ليتر بنزين ما يساهم في انفراج الأزمة لمدة تفوق الأسبوعين

كشف عضو نقابة أصحاب ​محطات المحروقات​ ​جورج البراكس​، أن شركات عدة مستوردة، ستقوم بتوزيع ​البنزين​ …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *