Home / أخبار اقتصادية / اشتباكات عنيفة في عين الحلوة

اشتباكات عنيفة في عين الحلوة

ادت الاشتباكات في مخيم عين الحلوة الى مقتل نجل جمال حمد التابع لمجموعة بلال العرقوب، ونقلت جثته الى مستشفى النداء الانساني. ويشهد المخيم حالة نزوح  للاهالي باتجاه جامع الموصللي خوفا من تطور الاوضاع داخل المخيم وترددت معلومات ان سبب اندلاع الاشتباكات هو إطلاق نار على دورية للقوة الأمنية من قبل نجل جمال حمد التابع لمجموعة بلال العرقوب وعلى الاثر قامت القوة الأمنية بالرد عليه واصابته اصابة خطرة حيث تطورت الأمور وتصاعدت الاشتباكات بالاسلحة الرشاشة والقذائف..

Check Also

البراكس: تفريغ أكثر من 100 مليون ليتر بنزين ما يساهم في انفراج الأزمة لمدة تفوق الأسبوعين

كشف عضو نقابة أصحاب ​محطات المحروقات​ ​جورج البراكس​، أن شركات عدة مستوردة، ستقوم بتوزيع ​البنزين​ …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *