Home / أخبار محلية / وزارة الخارجية السورية تحذر العدو الإسرائيلي

وزارة الخارجية السورية تحذر العدو الإسرائيلي

لفتت ​وزارة الخارجية السورية​، إلى أنّ “الإعتداءات الاسرائيلية تأتي استمراراً للنهج العدواني الخطير الّذي يتّبعه الكيان الإسرائيلي، المتمثّل بدعمها للمجموعات الإرهابية المسلحة بما يساعدها على إطالة الأزمة في ​سوريا​ ورفع الروح المعنوية المنهارة للتنظيمات الإرهابية”.

وركّزت على أنّ “ممارسة سلطات الإحتلال الإسرائيلي إرهاب الدولة وتنسيقها المستمر مع التنظيمات الإرهابية، يؤكّد بما لا يدع مجالًا للشكّ أنّ إسرائيل هي كيان مارق على الشرعية الدولية ويشكّل تهديداً للسلم والأمن الدوليين، لا يقلّ خطره عن التهديد الّذي يشكّله تنظيما “داعش” و”جبهة النصرة””، مشدّدةً على أنّ “حكومة سوريا تعيد تحذير إسرائيل من التداعيات الخطيرة لاعتداءاتها وتطالب مجدّدا ​مجلس الأمن​ بإدانة هذه الإعتداءات السافرة واتخاذ إجراءات حازمة وفورية لقمعها ومساءلة إسرائيل عنها وعدم تمكينها من الإفلات من العقاب”.

 

Check Also

محتجون أقفلوا مؤسسة كهرباء حلبا

إعتصمت مجموعة من المحتجين في خيمة إعتصام حلبا ولليوم الثاني على التوالي أمام مؤسسة كهرباء …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *