Home / أخبار اقتصادية / الصراف يتلقى دعوة من بارلي لزيارة باريس

الصراف يتلقى دعوة من بارلي لزيارة باريس

نقل السفير الفرنسي برونو فوشيه إلى  وزير الدفاع الوطني يعقوب الصراف دعوة من نظيرته الفرنسية فلورانس بارلي لزيارة باريس في 26 من الشهر الحالي “للبحث في الترتيبات المتعلقة بمؤتمر روما 2 المخصص لدعم الجيش والقوى الأمنية”، وقد وعد الوزير الصراف بتلبيتها

وشكل لقاء الصراف – فوشيه  في اليرزة مناسبة للبحث في مسألة التهديدات “الإسرائيلية” المتكررة للبنان، ومحاولة “إسرائيل” السيطرة على حقوق لبنان النفطية. وتحدث وزير الدفاع عن “عزم “إسرائيل” بناء جدار اسمنتي قبالة الحدود الجنوبية في نقاط يتحفظ لبنان عنها، فضلا عن إستمرار “اسرائيل” بخرق السيادة اللبنانية”، وإذ شدد على “الإدانة الشديدة لهذه الخروقات”، جدد موقف لبنان “الرافض للتهديدات “الإسرائيلية”.

وتطرق اللقاء إلى العلاقات بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها.

Check Also

الصيدليات مغلقة اعتبارا من صباح اليوم

أصدر تجمع اصحاب الصيدليات البيان التالي:“ان الحالة المأساوية التي وصل اليها القطاع الدوائي في لبنان …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *