Home / أخبار اقتصادية / ارسلان: لا زلت أدرس كل الخيارات الانتخابية وكل الاحتمالات مفتوحه

ارسلان: لا زلت أدرس كل الخيارات الانتخابية وكل الاحتمالات مفتوحه

غرّد رئيس “الحزب الديمقراطي اللبناني” وزير المهجرين طلال أرسلان، على “تويتر” بالقول: “عجيب أمر هذا البلد تصدر تحليلات وآراء إعلامية تشغل الرأي العام بدون معلومات دقيقة، بل فقط معلومات مبنية على تكهنات ليس إلا، وللتوضيح لا زلت أدرس كل الخيارات الانتخابية التي عبرت وقلت بأنها مفتوحة على كل الاحتمالات”.

أضاف: “الكلام عن دائرة الشوف وعاليه الإنتخابية مرتبط ارتباطا مباشرا بالصورة المكتملة في كل المناطق التي لنا تواجد فيها كحزب وكخط، وبالتالي قبل أن نرى الصورة بأكملها من بيروت إلى بعبدا إلى راشيا وحاصبيا لنعرف الخيارات الكاملة للحلفاء والأخصام لن نحسم أي خيار في الشوف وعاليه”.

وتابع: “لأنني لن أقتنع بسياسة المواربة القائمة على توزيع الأدوار، فلتكن الأمور واضحة، فلغاية اللحظة هذه لم يحسم أي امر يتعلق بانتخابات الشوف وعاليه وكل ما يقال غير ذلك محض كذب وأضاليل”.

وختم: “وللتوضيح أكثر للسياسيين الذين يهوون سياسة التوقعات والهواجس، سوريا التي تعودتم عليها وتعاملتم معها وعرفتموها عبر الأجهزة التي تآمرتم عليها بها أولا قبل تآمركم على لبنان واللبنانيين، لا تشبه سوريا اليوم لا من قريب ولا من بعيد، لذا أنصح بالكف عن توقعات وتحليلات وتبني سياسات خاطئة لا تخدمكم اذا كان القصد بريئا”. وللحديث صلة”.

Check Also

البراكس: تفريغ أكثر من 100 مليون ليتر بنزين ما يساهم في انفراج الأزمة لمدة تفوق الأسبوعين

كشف عضو نقابة أصحاب ​محطات المحروقات​ ​جورج البراكس​، أن شركات عدة مستوردة، ستقوم بتوزيع ​البنزين​ …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *