Home / أخبار اقتصادية / ماذا يجري في التبانة

ماذا يجري في التبانة

نفذ عناصر من الجيش مداهمة، مساء اليوم في شارع الحموي في باب التبانة، تمكنوا خلالها من توقيف مطلوب، بيد أن مطلوبا آخر عمد إلى اطلاق النار ورمي قنابل باتجاه العسكريين. وافادت الوكالة الوطنية للاعلام  عن سقوط عدد من الجرحى أثناء مداهمة للجيش في باب التبانة، لتوقيف مطلوبين.

وفي وقت لاحق افيد عن سقوط شهيد للجيش وجريحين خلال عملية توقيف متشدد يدعى ه. العبدالله (الدندشي) في التبانة بعدما رمى 3 قنابل على الدورية. وتجدر الاشارة إلى ان . الدندشي عاد  الى طرابلس بعدما قاتل في سورية الى جانب  مجموعات ارهابية.

 .

Check Also

البراكس: تفريغ أكثر من 100 مليون ليتر بنزين ما يساهم في انفراج الأزمة لمدة تفوق الأسبوعين

كشف عضو نقابة أصحاب ​محطات المحروقات​ ​جورج البراكس​، أن شركات عدة مستوردة، ستقوم بتوزيع ​البنزين​ …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *