Home / أخبار اقتصادية / بزي للخطيب: كفى اللبنانيين كلاما تنبعث من روائح النفايات السياسية

بزي للخطيب: كفى اللبنانيين كلاما تنبعث من روائح النفايات السياسية

رد عضو كتلة التنمية والتحرير النيابية النائب ​علي بزي​ على ما قاله وزير ​البيئة​ ​طارق الخطيب​ بأن ردة الفعل التي حصلت تثبت صحة النعت الذي نعت فيه وهم ﻻ يريدون الدولة القوية لكي تبقى الذهنية الميليشاوية معتبرا انه ” حبذا لو اعار وزير البيئة اللبنانيين صمته خاصة في هذه المرحلة ، ﻻن الوطن والمواطن ﻻ يحتملان مزيدا من الكلام الذي تفوح منه روائح ​النفايات​ السياسية والبهلونيات من تعوّد تمسيح الجوخ على قاعدة اشهدوا لي عند اﻻمير”، مضيفا:”.تعقل يا معالي الوزير فكفى اللبنانيين شر كلام تنبعث من روائح النفايات السياسية”.

Check Also

توضيح من وزارة الاقتصاد بشأن تلف 20 طناً من حليب الأطفال

توضيحاً لما يتم تداوله على مواقع التواصل الإجتماعي عن تلف 20 طناً من حليب الأطفال …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *