Home / أخبار اقتصادية / بزي للخطيب: كفى اللبنانيين كلاما تنبعث من روائح النفايات السياسية

بزي للخطيب: كفى اللبنانيين كلاما تنبعث من روائح النفايات السياسية

رد عضو كتلة التنمية والتحرير النيابية النائب ​علي بزي​ على ما قاله وزير ​البيئة​ ​طارق الخطيب​ بأن ردة الفعل التي حصلت تثبت صحة النعت الذي نعت فيه وهم ﻻ يريدون الدولة القوية لكي تبقى الذهنية الميليشاوية معتبرا انه ” حبذا لو اعار وزير البيئة اللبنانيين صمته خاصة في هذه المرحلة ، ﻻن الوطن والمواطن ﻻ يحتملان مزيدا من الكلام الذي تفوح منه روائح ​النفايات​ السياسية والبهلونيات من تعوّد تمسيح الجوخ على قاعدة اشهدوا لي عند اﻻمير”، مضيفا:”.تعقل يا معالي الوزير فكفى اللبنانيين شر كلام تنبعث من روائح النفايات السياسية”.

Check Also

البراكس: تفريغ أكثر من 100 مليون ليتر بنزين ما يساهم في انفراج الأزمة لمدة تفوق الأسبوعين

كشف عضو نقابة أصحاب ​محطات المحروقات​ ​جورج البراكس​، أن شركات عدة مستوردة، ستقوم بتوزيع ​البنزين​ …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *