Home / أخبار اقتصادية / استدعاء احد اكبر المرابين في البقاع والتحقيق معه

استدعاء احد اكبر المرابين في البقاع والتحقيق معه

أعلنت المديرية العامة لأمن الدولة​ في بيان أنه “بعد ورود عدة شكاوى من المواطنين إلى المديرية العامة لأمن الدولة عن أحد أكبر المرابين في منطقة ​البقاع​، استدعت المديرية اللبناني (ب.ق) وحققت معه بإشراف ​القضاء​ المختص، حيث تبين أنه كان يقتنص ضحاياه وهم في حالة العوز الشديد ويمدهم بالقروض​ لقاء فوائد فاحشة تتخطى الفوائد القانونية بعدة أضعاف.
بناء عليه، تطلب المديرية العامة لأمن الدولة من المواطنين الذين وقعوا ضحية الموقوف المذكور أعلاه، الحضور إلى مكتب زحلة التابع لمديرية البقاع الإقليمية للإدلاء بإفاداتهم تمهيدا لإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة”.

Check Also

البراكس: تفريغ أكثر من 100 مليون ليتر بنزين ما يساهم في انفراج الأزمة لمدة تفوق الأسبوعين

كشف عضو نقابة أصحاب ​محطات المحروقات​ ​جورج البراكس​، أن شركات عدة مستوردة، ستقوم بتوزيع ​البنزين​ …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *